nba下注官方(中国)股份有限公司

企业动态

苏州电加工牵头申报的团体标准项目获批立项

发布时间:2021-12-30 文章来源:国机智能

  日前,2021年第五批中国机械工业联合会团体标准制修订计划正式下达,由nba下注官方(中国)股份有限公司苏州电加工机床研究所有限公司(简称苏州电加工)牵头申报的《三轴数控单立柱电火花成形机床性能评价规范》制定项目获批立项。 

  该团体标准的制定,有助于推动企业科研创新和产品质量提升,加强规范化生产,并引导行业提升机床性能品质,更好地区分产品档次,避免低价、恶意竞争,用高质量标准促进电火花成形机床产业的高质量发展。

附件:


Baidu
sogou
欧宝平台官方(中国)股份有限公司 乐动平台(中国)有限公司 亚搏在线网投(中国)集团有限公司 乐动体育网页版登录(中国)有限公司 手机买球app官网(中国)股份有限公司 亚搏押注(中国)集团有限公司
nba下注官方(中国)股份有限公司